9ª Jornadas de Actualización en Endocrinología, Diabetes y Nutrición de Valladolid, 8 y 22 febrero 2024 / AFORO COMPLETO!!

Director de Curso:
Dr. Daniel de Luis Román, Jefe del Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínico Universitario de Valladolid. Catedrático de Endocrinología y Nutrición en la Universidad de Valladolid.

-Curso organizado por:
Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario y Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición de la Facultad de Medicina.

-Acreditación:
Solicitada Acreditación por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León

08 FEBRERO:

De 17.30 a 18.00 h – PRL, ¿Qué significa un valor elevado en la analítica? . Dra. Ana Ortola BuiguesServicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid

De 18.00 a 18.30 h – DIABETES GESTACIONAL, ¿Qué debo saber?Dra. Esther Delgado García Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid

De 18.30 a 19.00 h. – MANEJO NUTRICIONAL EN EL ENFERMO RENAL DIABETICODr. Juan José López Gómez. Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid

22 FEBRERO:

De 17.30 a 18.00 h – CORTISOL Y SD DE CUSHING, cuando determinarlo y como interpretarlo. Dr. Gonzalo Díaz SotoServicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid

De 18.00 a 18.30 h – MANEJO DE LA DISLIPEMIA EN ATENCION PRIMARIADra. Emilia Gómez Hoyos Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid

De 18.30 a 19.00 h. – INSULINIZACION DEL DIABETICO TIPO 2. Dra. Beatriz Torres Torres. Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid

Política de cookies

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.