–Director de Curso:
Dr. Daniel de Luis Román, Jefe del Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínico Universitario de Valladolid. Catedrático de Endocrinología y Nutrición en la Universidad de Valladolid.
-Curso organizado por:
Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario y Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición de la Facultad de Medicina.
-Acreditación:
Solicitada Acreditación por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León
08 FEBRERO:
De 17.30 a 18.00 h – PRL, ¿Qué significa un valor elevado en la analítica? . Dra. Ana Ortola Buigues. Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid
De 18.00 a 18.30 h – DIABETES GESTACIONAL, ¿Qué debo saber?. Dra. Esther Delgado García Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid
De 18.30 a 19.00 h. – MANEJO NUTRICIONAL EN EL ENFERMO RENAL DIABETICO. Dr. Juan José López Gómez. Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid
22 FEBRERO:
De 17.30 a 18.00 h – CORTISOL Y SD DE CUSHING, cuando determinarlo y como interpretarlo. Dr. Gonzalo Díaz Soto. Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid
De 18.00 a 18.30 h – MANEJO DE LA DISLIPEMIA EN ATENCION PRIMARIA. Dra. Emilia Gómez Hoyos Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid
De 18.30 a 19.00 h. – INSULINIZACION DEL DIABETICO TIPO 2. Dra. Beatriz Torres Torres. Servicio Endocrinología y Nutrición Hospital Clínico Universitario de Valladolid